Como son los jilgueros

Como son los jilgueros

los jilgueros www.cholloaves.com

Descubre como son los jilgueros:

Especialistas en comer semillas con cara roja brillante. Los jilgueros están perfectamente adaptados para acceder a alimentos que otras aves no pueden alcanzar.

¿Qué aspecto tienen los jilgueros?


Los jilgueros adultos tienen una cara roja distintiva con una gorra negra y negro alrededor de los ojos. El pico es corto y poderoso. Los juveniles tienen una cara gris parda y apagada. Las alas son oscuras con un parche amarillo llamativo, y el pecho del jilguero es de un marrón grisáceo claro. Es una especie pequeña, siendo un poco más pequeña que un petirrojo en promedio.

¿Qué comen los jilgueros?


El jilguero es un alimentador de semillas especializado. Su fino pico se adapta perfectamente a la extracción de semillas de plantas como cardos y cardos. Los insectos e invertebrados se alimentan a las crías en primavera y verano.

¿Cómo se reproducen los jilgueros?


Los nidos de jilgueros normalmente se construyen dentro de una cubierta gruesa a varios metros sobre el suelo. Normalmente, se ponen cinco huevos en junio y los polluelos eclosionan después de unas dos semanas. Permanecerán en el nido durante otras dos semanas antes de emplumar. Se pueden criar varias crías en un buen año.

NIDOS PARA JILGUERO:

NIDOS Y COMPLEMENTOS PARA LA CRIA DEL JILGUERO.

¿Los jilgueros migran?


La mayoría pasan el año en el Reino Unido, pero algunos se van a pasar el invierno, viajando tan al sur como España.

¿Dónde viven los jilgueros?


Viven en todo el Reino Unido, con la excepción de las partes más montañosas de Escocia. Pueden ocupar casi cualquier hábitat con árboles y arbustos dispersos y se pueden encontrar en bosques abiertos, tierras de cultivo, parques y jardines. La especie es más numerosa en el sur de Inglaterra.

JAULAS PARA JILGUERO:

JAULAS DE RECLAMO PARA JILGUERO Y SILVESTRES.

Señales y consejos de localización


Los jilgueros son fáciles de reconocer y generalmente viajan en bandadas. Escuche su llamada melódica y twitteante. La especie suele visitar comederos de pájaros y se siente particularmente atraída por las semillas de níger.

Amenazas y conservación


La población está bien y se estima que se ha más que duplicado desde la década de 1970. Se cree que alrededor de 1,2 millones de parejas se reproducen en el Reino Unido cada año. Sin embargo, la especie sigue siendo vulnerable a los desafíos más amplios que enfrenta la vida silvestre, como la pérdida de hábitat y la tala de bosques y árboles.


SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Descubre todo sobre la cría en cautividad, alimentación, recetas caseras, tratamientos, silvestrismo y muchos mas. Además de participar en nuestros sorteos! CLICK EN LA IMAGEN PARA SUSCRIBIRTE !

Comparte en Redes....
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest